Cette semaine :
  • Des poires patrimoniales juteuses de Marie-France Portois.
  • Des œufs durs ... des cailles de la Roumontoise.
  • Retour de la boucherie et de la boulangerie du Dôrlou.
  • La ferme Fourmanoy nous revient avec un offre mise à jour : éclairs, tartes rhubarbe-macaron et à mastelles.
  • Nouveautés toutes en couleurs chez Peter : haricots verts , oignons rouges et poivrons snack oranges (et aussi des bébés patates tout mimis)
Qui aura la grande bonté de prendre en charge la tournée Roumontoise-Fourmanoy ?

La permanence du 7 septembre (la suivante donc) sera veille de clôture de Ducasse. N'est-ce pas là un bon pretexte pour un petit apréro ?

Je commence sérieusement à penser à transmettre mon tablier de resp. des comm. genre fin septembre. Kiski s'y colle ?
Boudin blanc (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg

Boudin noir (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
15,50 € / kg

Jambon cuit (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
26,50 € / kg

Pâté de campagne (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg

Pâté Pommes Calvados (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
19,00 € / kg

Saucisse sèche (pc)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
2,00 € / pièce