Aller au contenu principal
Basculer la navigation
GasAth (Ath)
Coopéco (Charleroi)
GasChièvres (Chièvres)
Le Jardin de Romuald (Forest)
Exceptionnel (Frasnes)
Gac Jalhay (Jalhay)
Le Panier Lensois (Lens)
Epicentre (Meix-devant-Virton)
La ferme du Buisson (Oeudeghien)
Court Circuit (Péruwelz)
PiGal (Pipaix)
Colibéra
Projet Repanier
×
Permanences
Inscription aux tâches
Permanence du 23-11-2024 - Commandes clôturées
Permanence du 16-11-2024 - Commandes clôturées
Accueil GASAth
Principes
Organisation
Producteurs et productrices
Contacts
S'identifier
Permanence du 16-11-2024
Bonjour tout le monde,
Pas de viande chez Roumontoise cette semaine
Tous les producteurs
F. Fourmanoy
Le Dôrlôu
Le Dôrlôu vian…
Marie-France P…
O Simples
Oxfam
Peter Frischko…
Roumontoise (F…
Vincent Stiéve…
Chicons de terre (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
6,00 € / kg
Betteraves rouges (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,50 € / kg
Carottes (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,40 € / kg
Carottes couleurs (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,50 € / kg
Céleri rave (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,70 € / pièce
Céleri vert (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,40 € / pièce
Chou blanc (petit calibre) (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,20 € / pièce
Chou-fleur (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
3,40 € / pièce
Chou rouge (petit calibre) (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,20 € / pièce
Echalotes (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
4,00 € / kg
Navets (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,80 € / kg
Oignons jaunes (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,50 € / kg
Patates douces (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
2,60 € / kg
Persil plat (botte) (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,20 € / pièce
Poireaux (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
2,50 € / kg
Poivrons allongés verts / rouges (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
3,50 € / kg
Pommes de terre AGRIA farineuse / frites (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,40 € / kg
Pommes de terre ALOUETTE fermes (kg)
Vincent Stiévenart
Légume
1,50 € / kg
Scarole (pc)
Vincent Stiévenart
Légume
1,90 € / pièce
x
Pour commander une quantité plus grande, veuillez contacter votre Responsable des commandes : Myriam Garcia (+32 477 86 27 59)