Aller au contenu principal
Basculer la navigation
GasAth (Ath)
Coopéco (Charleroi)
GasChièvres (Chièvres)
Le Jardin de Romuald (Forest)
Exceptionnel (Frasnes)
Gac Jalhay (Jalhay)
Le Panier Lensois (Lens)
Epicentre (Meix-devant-Virton)
La ferme du Buisson (Oeudeghien)
Court Circuit (Péruwelz)
PiGal (Pipaix)
Colibéra
Projet Repanier
×
Permanences
Inscription aux tâches
Permanence du 16-11-2024 - Commandes clôturées
Accueil GASAth
Principes
Organisation
Producteurs et productrices
Contacts
S'identifier
Permanence du 09-11-2024
Il manque 1 permanenci.er.ère pour circuit Dorlou/Frischkorn
1 pour Roumontoise (Pas de Fourmanoy cette semaine),
1 pour Stievenart
Tous les producteurs
F. de la Bruyè…
Le Dôrlôu
Le Dôrlôu vian…
Marie-France P…
Peter Frischko…
Roumontoise (F…
Roumontoise (v…
Vincent Stiéve…
Tous les rayons
Boucherie
Porc et bœuf
Porc
bœuf
Epicerie
Divers
Charcuterie
Boudin blanc (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg
Boudin noir (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
15,50 € / kg
Jambon cuit (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
26,50 € / kg
Pâté de campagne (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg
Pâté Pommes Calvados (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
19,00 € / kg
Saucisse sèche (pc)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
2,00 € / pièce
Haché porc & bœuf (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
12,40 € / kg
Moineau sans tête (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
14,90 € / kg
Saucisse porc & bœuf (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
13,70 € / kg
Carbonnades (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
15,50 € / kg
Cordon bleu (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Porc
17,90 € / kg
Côte au filet (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
16,30 € / kg
Lard en bloc (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
12,80 € / kg
Lard en tranches (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
12,80 € / kg
Paupiettes (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Porc
17,90 € / kg
Rôti au filet (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
18,50 € / kg
Rôti épaule (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
15,50 € / kg
Rôti jambon (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
16,50 € / kg
Chargement...
x
Pour commander une quantité plus grande, veuillez contacter votre Responsable des commandes : Myriam Garcia (+32 477 86 27 59)