Aller au contenu principal
Basculer la navigation
GasAth (Ath)
Coopéco (Charleroi)
GasChièvres (Chièvres)
Le Jardin de Romuald (Forest)
Exceptionnel (Frasnes)
Gac Jalhay (Jalhay)
Le Panier Lensois (Lens)
Epicentre (Meix-devant-Virton)
La ferme du Buisson (Oeudeghien)
Court Circuit (Péruwelz)
PiGal (Pipaix)
Colibéra
Projet Repanier
×
Permanences
Inscription aux tâches
Permanence du 15-03-2025 - Commandes clôturées
Accueil GASAth
Principes
Organisation
Producteurs et productrices
Contacts
S'identifier
Permanence du 01-02-2025
Tous les producteurs
F. de la Bruyè…
F. Fourmanoy
Le Dôrlôu
Le Dôrlôu vian…
Marie-France P…
Peter Frischko…
Roumontoise (F…
Roumontoise (v…
Vincent Stiéve…
Tous les rayons
Boucherie
Porc et bœuf
Mouton
Porc
bœuf
Epicerie
Divers
Charcuterie
Bouilli Jaret (kg)
Le Dôrlôu viande
bœuf
14,00 € / kg
Filet pur (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc
20,50 € / kg
Chipolatas (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
16,80 € / kg
Boudin blanc (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg
Boudin blanc de Noël au Spéculoos (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,50 € / kg
Boudin blanc sucré raisins (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,50 € / kg
Boudin noir (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
15,50 € / kg
Boudin noir sucré raisins (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,50 € / kg
Jambon cuit (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
29,50 € / kg
Pâté aux noisettes et noix de Brésil (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,50 € / kg
Pâté aux pommes (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,50 € / kg
Pâté de campagne (kg)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
17,00 € / kg
Saucisse sèche (pc)
Le Dôrlôu viande
Charcuterie
2,00 € / pièce
Haché porc & bœuf (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
15,40 € / kg
Moineau sans tête (~150 gr)
Le Dôrlôu viande
bœuf
17,45 € / kg
Saucisse porc & bœuf (kg)
Le Dôrlôu viande
Porc et bœuf
16,70 € / kg
Côtes 1er choix (kg)
Le Dôrlôu viande
Mouton
27,00 € / kg
Côtes 2ème choix (kg)
Le Dôrlôu viande
Mouton
17,00 € / kg
Chargement...
x
Pour commander une quantité plus grande, veuillez contacter votre Responsable des commandes : Myriam Garcia (+32 477 86 27 59)