Bonjour à tous.
Dernière ouverture de Fourmanoy cette semaine avant les vacances. Réouverture le 19 novembre.Si vous avez des provisions à faire, pensez-y.
Boudin blanc (par 2 pièces) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
15,00 € / kg
Boudin blanc (par 2 pièces)  (~300 gr)

Boudin noir salé (par 2 pièces) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
13,00 € / kg

Boudin noir sucré (par 2 pièces) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
13,00 € / kg

Jambon (2 grosses tranches) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
24,00 € / kg

Jambon (5 tranches) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
24,00 € / kg

Jambon (allumettes) (~250 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
15,00 € / kg

Jambon: fond de jambon (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
11,50 € / kg

Lardons (fumés ?) (~200 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
19,00 € / kg

Pâté de campagne (~200 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
19,50 € / kg
Pâté de campagne  (~200 gr)