Voilà, voilà pour cette semaine.
Pas de nouvelles de Vincent ni de la Roumontoise. J'ouvre avec les produits de la semaine passée.

Fermeture de la boucherie Dorlou. Réouverture prévue le 13 août.
Dernière semaine de la boulangerie Backx. Réouverture aussi le 13 août.

Belle semaine à tous!
Boudin blanc (par 2 pièces) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
15,00 € / kg
Boudin blanc (par 2 pièces)  (~300 gr)

Jambon (2 grosses tranches) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
24,00 € / kg

Jambon (5 tranches) (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
24,00 € / kg

Jambon (allumettes) (~250 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
15,00 € / kg

Jambon: fond de jambon (~300 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
11,50 € / kg

Pâté de campagne (~200 gr)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
19,50 € / kg
Pâté de campagne  (~200 gr)

Saucisse sèche (pc)  
F. de la Bruyère
Charcuterie
1,50 € / pièce

Saucisse sèche (pc)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
2,00 € / pièce

Saucisse sèche (* 5pcs)
Roumontoise (F du Moulin)
Charcuterie
9,00 €